我喜欢的或许就是你喜欢的。

小豆之家·LoFoTo:

已在欧美发行十多张专辑的The Shanghai Restoration Project (上海复兴方案) 常被描述为一个擅长将高能量的当代节奏感与根植于现代中国城市文化的含蓄曲调相融合的电子乐团。与其第二代美国华裔移民的个人音乐成长经历暗合,乐团创始人Dave Liang (梁文伟) 纯然自叙般地将中国乐器与曲调的感性注入西方爵士、流行和嘻哈的音色之中。继2014年5月首次中国巡演大获成功,Dave Liang与说唱乐手Jamahl Richardson将于2015年4月重返中国,并携爵士歌手张乐一起为观众带来上海复兴方案的热门曲目、新专辑《The Classics》、以及数首尚未发行的全新原创歌曲。现场演出将以动画影像配合电子音乐、说唱、爵士演唱与即兴,展现时空叠置、多元文化交织的成熟乐风。

Dave Liang在美国堪萨斯州罗伦斯市出生,纽约北部长大,自幼学习古典和爵士钢琴,高中时期开始创作音乐。在哈佛大学主修应用数学与经济学之余,Dave为学校的多个演出团体创作音乐并到世界各地巡演。此后,他曾与坏小子唱片公司(Bad Boy)、华纳音乐、雅马哈音乐和环球唱片公司多次合作,并于2005年成立独立音乐厂牌Undercover Culture Music、2006年创立上海复兴方案电子乐团,作品曾打入世界多个电子音乐排行榜首位。此外,他还曾为美国R&B歌手Carl Thomas、民谣歌手Abigail Washburn、爵士歌手Emi Meyer、日本电子流行歌手坂本美雨、赖近恵子等多个国家风格各异的艺术家制作音乐,以东西融合、触类旁通的个人风格在乐坛闯出天地。

评论
热度 ( 41 )
  1. 西独独Nancy小豆之家 转载了此音乐
    已在欧美发行十多张专辑的The Shanghai Restoration Project (上海复兴
  2. 江叁无限小豆之家 转载了此音乐
  3. 苏末小豆之家 转载了此音乐
  4. HotFM小豆之家 转载了此音乐
    小豆之家·LoFoTo:

© HotFM | Powered by LOFTER