我喜欢的或许就是你喜欢的。

小豆之家:

在成立于英国利兹的独立乐队Dakota Suite中,只有主音和吉他手Chris Hooson是乐队的最稳定成员,另一个长期与乐队合作的则是制作人Richard Formby,他同时也是前著名迷幻乐团Spaceman 3,Dream Pop乐队Telescopes和经典独立摇滚乐队Jazz Butcher的合作者。Richard Formby并非单纯在处在唱片制作人的位置,而且他有时几乎是Dakota Suite中最重要的乐手,风琴,贝司,钢琴,口琴,西班牙吉他等等几乎样样精通。

其他乐队成员包括贝司手David Buxton,鼓手John Sheppard,钢琴师Peter Haslam,弦乐演奏者Colin Dunkley。

评论
热度 ( 18 )
  1. HotFM小豆之家 转载了此音乐
    小豆之家:
  2. 西风小豆之家 转载了此音乐  到 苏浮尘
  3. 尔本小豆之家 转载了此音乐
  4. Miss芒果小豆之家 转载了此音乐
  5. bbb小豆之家 转载了此音乐

© HotFM | Powered by LOFTER